• SUPPORT PROFESSIONNEL PIED MICRO SMARTPHONE K&M
SUPPORT PROFESSIONNEL PIED MICRO SMARTPHONE K&M zoom_in

SUPPORT PROFESSIONNEL PIED MICRO SMARTPHONE K&M

• Référence: 19749

59,00 € TTC

Article en rupture de stock, disponible sur demande
Les délais d'approvisionnement peuvent varier en fonction des fournisseurs.

Description

Ce support est adapté à tous les appareils plats d'une largeur de 60 à 84 mm. Grâce à la rotule flexible, le support peut être incliné vers le haut et le bas, et tourné à 360°. Le bras de support flexible est d'une longueur de 100 mm. Catégorie : pied - Coloris : Noir - Destination : smartphone - Hauteur : 600 - 1400 mm - Housse incluse : Non - Matériau : plastique - acier - Orientation : inclinaison réglable, horizontale - Pliable : Oui - Poids (kg) : 1,10 kg - Réglable en hauteur : Oui - Support : sol

Dans la même catégorie

7 autres produits sélectionnés pour vous